POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

María José Corvinos Corvinos, garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos Personales que entró en vigor en mayo de 2016 y que es de obligado cumplimiento en España desde el 25 de mayo de 2018, de protección de datos de carácter personal.

1.Responsable del tratamiento:

María José Corvinos Corvinos, con domicilio en Calle Fatás nº 1, 1º A-B, 22002 Huesca y DNI 18007154V, es la titular del fichero al que se incorporan los Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios para la gestión del centro médico, así como el mantenimiento de la relación comercial con pacientes y proveedores; no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros son sometidos a un Registro de Tratamiento, tal y como exige la normativa vigente actualmente en esta materia.

2. Finalidad de los datos:

Los datos de carácter personal que se recojan, a través de este formulario, serán utilizados únicamente para la comunicación con el usuario, en respuesta a su formulario de contacto y petición de información o para posteriores contactos comerciales y presentación de aquellos productos o servicios que el solicitante haya demandado. Los datos proporcionados por usted, como usuario/a de nuestros servicios, se conservarán mientras se mantenga la relación derivada de la atención que le prestemos o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

3. Legitimación:

La legitimación del tratamiento se encuentra en el mismo consentimiento que usted presta, a través de la aceptación de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales, al cumplimentar la solicitud de información y contacto de mi página web. Este consentimiento explícito viene amparado por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente en la legislación española, como parte de la protección que regula.

 4. Destinatarios:

El único destinatario de estos datos es María José Corvinos Corvinos, no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y recibirán un tratamiento de absoluta confidencialidad.

5. Derechos:

El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos al acceso, rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento o a solicitar la portabilidad de los datos dirigiendo un escrito a María José Corvinos Corvinos en la C/ Fatás nº1, 1º A-B de Huesca o a través del mail mariajosecorvinos@gmail.com y dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales, como Autoridad de Control en materia de Protección de Datos Personales competente, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su página web: www.agpd.es.

6. Información adicional:

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de María José Corvinos trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

María José Corvinos garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud del Reglamento General de Datos Personales (RGPD).

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

María José Corvinos Corvinos

Dirección: C/ Fatás nº1, 1º A.B

22002 Huesca

Teléfono: 974 241 912

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies